Großer Beitrag des Judentums zur Kultur in Deutschland

Adomeit neuer Ratsvorsitzender evangelischer Kirchen in Niedersachsen

26.01.2021

Bedford-Strohm: „Europa verrät seine eigenen humanitären Traditionen“

KMD Matthias Nagel übernimmt Kreiskantorat Popular im Kirchenkreis Gütersloh

2021: Präses Annette Kurschus unterstützt bundesweite ökumenische Plakataktion

22.01.2021

Kirchen starten ökumenisches Netzwerk „Mobilität & Kirche“

Meldungen aus unserer Gemeinde

Stephanuskirche

Ein Schwert zum Teilen

Neuzugang im Presbyterium

Der Bauausschuss in der Corona-Zeit

Miteinander leben – voneinander lernen

Das Gebet für die Woche

Weihnachten

"Fürchtet euch nicht! Siehe, ich verkündige euch große Freude, die allem Volk widerfahren wird; denn euch ist heute der Heiland geboren, welcher ist Christus, der Herr, in der Stadt Davids.“

(Lukas 2, 10b, 11)

Newsletter

Über viele Jahre erschien der Gemeindebote mit den Gottesdienstzeiten, Berichten, Ankündigungen und Kontaktdaten. Neben dem Aushang, den Abkündigungen im Gottesdienst und den persönlichen Gesprächen war dies stets einer der Möglichkeiten die Gemeindemitglieder zu erreichen und zu informieren.
Aber die Zeiten ändern sich und heute, im Zeitalter des Internets, erwarten viele Mitglieder der Gemeinde schnellere Informationen. Wir sind daher zunehmend zu der Überzeugung gekommen, dass wir andere, neue Wege beschreiten müssen, um Sie zu erreichen. Der Gemeindebote wird daher nicht weiter aufgelegt und ersetzt.
Eine, und auch die schnellste, ist die Möglichkeit eines Newsletters. Demnächst wollen wir alle 14 Tage ein Newsletter versenden. Wir informieren dann über die nächsten Gottesdienste, anstehende Veranstaltungen und Termine sowie über die wichtigsten Kontaktdaten.

zur Anmeldung ...

Das erste Newsletter wird in Kürze verschickt.