Erstellt am 01.10.2015

Die Zentrale Unterbringungseinrichtung für Asylbewerber (ZUE) Hamm-Uentrop - Alter Uentroper Weg , benötigt vorrangig

- Artikel zur Säuglings-,Baby- und Kleinkindausstattung (u. a. Maxi-Cosi, Kinderwagen o. ä.),

- außerdem für alle Altersgruppen Unterwäsche, Nachtwäsche und Strümpfe.

- Koffer werden ebenfalls dringend gebraucht.

(Oberbekleidung und Spielzeug werden zur Zeit nicht benötigt!

Die Spenden können Sie jederzeit an der Pforte der ZUE abgeben.

Advent

Advent (lateinisch adventus „Ankunft“), eigentlich adventus Domini (lat. für Ankunft des Herrn), bezeichnet die Jahreszeit, in der die Christenheit sich auf das Fest der Geburt Jesu Christi, Weihnachten, vorbereitet. Zugleich erinnert der Advent daran, dass Christen das zweite Kommen Jesu Christi erwarten sollen. Der Advent beginnt mit der Vesper am Vorabend des ersten Adventssonntags und mit ihm auch das neue Kirchenjahr.

OO

Tausende von Kerzen kann man am Licht einer Kerze anzünden ohne dass ihr Licht schwächer wird. Freude nimmt nicht ab, wenn sie geteilt wird.

(Buddha, 560-480 v.Chr.)

Der neue Gemeidnebote (Oktober 2019) ist da. Sie können ihn hier herunterladen.

Beim feierlichen Sonntagsgottesdienst erklärt der Pfarrer den Anwesenden: »Leider kann heuter unser Kirchenchor nicht für uns singen. Daher werde ich selbst ein Lied anstimmen. Anschließend wird die gesamte Kirche einfallen.«