Evangelische Kirchengemeinde Mark-Westtünnen

Öffnungszeiten:

Dienstag und Freitag 9-12 Uhr

Mittwoch 14-17 Uhr

Achtung: i.d.R. am 1. Di/Monat wegen Dienstbesprechung erst ab 10.30 Uhr geoffnet!

ham-kg-mark-westtuennen@kirchenkreis-hamm.de

Das Gebet für die Woche

Weihnachten

"Fürchtet euch nicht! Siehe, ich verkündige euch große Freude, die allem Volk widerfahren wird; denn euch ist heute der Heiland geboren, welcher ist Christus, der Herr, in der Stadt Davids.“

(Lukas 2, 10b, 11)

Newsletter

Über viele Jahre erschien der Gemeindebote mit den Gottesdienstzeiten, Berichten, Ankündigungen und Kontaktdaten. Neben dem Aushang, den Abkündigungen im Gottesdienst und den persönlichen Gesprächen war dies stets einer der Möglichkeiten die Gemeindemitglieder zu erreichen und zu informieren.
Aber die Zeiten ändern sich und heute, im Zeitalter des Internets, erwarten viele Mitglieder der Gemeinde schnellere Informationen. Wir sind daher zunehmend zu der Überzeugung gekommen, dass wir andere, neue Wege beschreiten müssen, um Sie zu erreichen. Der Gemeindebote wird daher nicht weiter aufgelegt und ersetzt.
Eine, und auch die schnellste, ist die Möglichkeit eines Newsletters. Demnächst wollen wir alle 14 Tage ein Newsletter versenden. Wir informieren dann über die nächsten Gottesdienste, anstehende Veranstaltungen und Termine sowie über die wichtigsten Kontaktdaten.

zur Anmeldung ...

Das erste Newsletter wird in Kürze verschickt.