Kontaktformular

1. Sie können dieses Formular für Ihre Anfrage nutzen. Mit * gekennzeichnete Angaben sind erforderlich, damit wir Ihre Anfrage beantworten können. Alle weiteren Angaben sind freiwillig. Ihre Daten werden nur für die Bearbeitung Ihrer Anfrage genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.

Newsletter

Über viele Jahre erschien der Gemeindebote mit den Gottesdienstzeiten, Berichten, Ankündigungen und Kontaktdaten. Neben dem Aushang, den Abkündigungen im Gottesdienst und den persönlichen Gesprächen war dies stets einer der Möglichkeiten die Gemeindemitglieder zu erreichen und zu informieren.
Aber die Zeiten ändern sich und heute, im Zeitalter des Internets, erwarten viele Mitglieder der Gemeinde schnellere Informationen. Wir sind daher zunehmend zu der Überzeugung gekommen, dass wir andere, neue Wege beschreiten müssen, um Sie zu erreichen. Der Gemeindebote wird daher nicht weiter aufgelegt und ersetzt.
Eine, und auch die schnellste, ist die Möglichkeit eines Newsletters. Demnächst wollen wir alle 14 Tage ein Newsletter versenden. Wir informieren dann über die nächsten Gottesdienste, anstehende Veranstaltungen und Termine sowie über die wichtigsten Kontaktdaten.

zur Anmeldung ...

Das erste Newsletter wird in Kürze verschickt.

Ein Pfarrer ruft beim Gesundheitsamt an: „Eines meiner Schäfchen hat mir soeben berichtet, dass auf der Autobahn ein toter Esel liege.“

Der Beamte antwortet spöttisch: „Herr Pfarrer, ich dachte, die Toten wären ihre Klientel?“

Kontert der Pfarrer säuerlich: „Schon, schon, mein Sohn. Doch es ist meine Pflicht, mich zuerst mit den nächsten Verwandten in Verbindung zu setzen!“